Search

LS Cable & System выпускает серию новых умных кабелей


Сотрудник LS Cable & System устанавливает SimpleWide, новый кабель компании для питания через Ethernet (LS Cable & System).


Южнокорейский производитель кабеля LS Cable & System недавно выпустил серию новых смарт-кабелей, включая кабель питания через Ethernet (далее - PoE) с большей длиной и защищенный от взлома оптоволоконный кабель.


Кабели PoE могут обеспечивать как передачу данных, так и электрическую мощность, и их легко установить в таких местах, как потолки и между зазорами. Но их стандартная длина оставалось на уровне 100 метров.


Однако кабель SimpleWide от LS Cable & System увеличивает расстояние передачи до 200 метров. Компания заявила, что теперь затраты на строительство могут быть сокращены вдвое, поскольку его можно устанавливать без коммутатора или концентратора каждые 100 метров.


Производитель кабеля также заявил, что готов массово производить свой защищенный от взлома оптоволоконный кабель, предназначенный для предотвращения утечек и помех благодаря специальной волоконной оптике с улучшенным покрытием.


Компания ожидает, что защищенные от взлома оптические кабели будут использоваться, в частности, в «финансовом и оборонном секторах, а также в центрах обработки данных и системах видеонаблюдения», заявили официальные лица.


Автор: Лим Хён Су (hyunsu@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#промышленность#технология#кабели#бизнес#экономика#гаджеты