Поиск

Lotte Chemical инвестирует 211,4 млн. долл. в расширение производства инновационного материала - EOA


На этой фотографии, предоставленной Lotte Chemical Corp. в пятницу, показан аддукт этиленоксида (ethylene oxide adduct или EOA), который используется для создания реагента, позволяющего уменьшить расход воды при изготовлении бетона (Lotte Chemical Corp.)


Lotte Chemical Corp., нефтехимическое подразделение южнокорейского конгломерата Lotte Group, заявила в пятницу, что потратит 250 миллиардов вон (211,4 миллиона долларов) на расширение своей линии по производству аддукта этиленоксида (EOA) - инновационного материала, используемого в бетоне.


Расширение производственной линии в Дэсане, округе в центральной провинции Южный Чхунчхон, поможет увеличить годовой объем производства EOA на 150 000 тонн или до 480 000 тонн, говорится в сообщении компании.


Компания также заявила, что увеличит производство оксида этилена высокой чистоты (HPEO), основного сырья EOA, до 250 000 тонн.


С помощью EOA, ингредиента на основе этилена, можно получить водоэкономящий реагент - он снижает расход воды на 30 процентов при изготовлении бетона, что увеличивает его долговечность. Химикат применяется в строительстве больших конструкций, таких как небоскребы, пирсы и плотины.


В январе Lotte Chemical инвестировала 120 миллиардов вон в расширение производства EOA на 100 000 тонн на своем заводе в Ёсу на южном побережье страны.


На данный момент компания управляет фабриками в Дэсане, в Ёсу и в Китае, чья производственная мощность составляет 50 000, 230 000 и 50 000 тонн соответственно. (Ренхап)


#южнаякорея#корея#промышленность#строительство#бетон#цемент#бизнес#технология#финансы#этилен#полимеры#нефтепереработка#азия