Поиск

LG CNS предлагает сервис по отслеживанию персональных данных


Daily Piece, приложение LG CNS (LG CNS)


LG CNS заявила во вторник, что начала пилотную эксплуатацию приложения, которое собирает, хранит, анализирует и обрабатывает личные данные обо всем - от ежедневных транзакций до проведенных на Ютубе часов и рекомендаций по разумной трате денег.


Приложение Haruzogak объединяет фрагменты данных, разбросанных по разным приложениям, записывает повседневную жизнь пользователя и сообщает, сколько он потратил на доставку еды, сколько раз посещал магазины и сколько часов потратил на торговлю акциями каждый месяц, среди прочего.


Если клиент ставит цель, например, «Потратить не более 1 миллиона вон в этом месяце», приложение предоставляет руководство по расходам для достижения этой цели.


По словам LG CNS, вместо того, чтобы проверять свой банковский счет, кредитную карту, расписание и приложения для социальных сетей, клиенты могут видеть все, что им нужно, в Haruzogak, связав его с другими приложениями по своему выбору.


Он также показывает 10 самых популярных ключевых слов, которые клиент искал на своем телефоне каждый месяц.


Начиная с Haruzogak, LG CNS планирует представить медицинские, телекоммуникационные и розничные услуги на своей платформе My Data.


Данные клиента собираются только с его или ее согласия и используются только для сервиса My Data, говорится в сообщении компании, занимающейся информационными технологиями.


Через настройки клиенты могут выбрать приложения, которые будут предоставлять данные.


Изучив отзывы и запросы клиентов и улучшив качество обслуживания, LG CNS планирует официально запустить Haruzogak в июле с сервисом управления здоровьем на основе данных в сотрудничестве с GC Care и LG Uplus.


«Определяя потребности клиентов, о которых они не знали, мы открываем новую главу в сфере обслуживания клиентов, предлагая цифровую трансформацию на основе данных», — сказал Хён Шин Кьюн, руководитель подразделения D&A LG CNS.


Haruzogak доступен в Google Play и iOS App Store.


Ким Со Хён (sophie@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #гаджеты #приложения #технология #азия #общество #культура #персональныеданные #экономика #бизнес