Поиск

LG Chem экспортирует фенол и ацетон растительного происхождения немецкой фирме


Биосбалансированные продукты LG Chem (LG Chem)


LG Chem экспортирует свои первые биосбалансированные фенол и ацетон в Германию, сообщила компания в четверг.


По данным LG Chem, экспортные товары, изготовленные из биоматериалов, таких как отработанное растительное масло, являются экологически чистыми продуктами, сертифицированными Международной сертификацией устойчивого развития и выбросов углерода PLUS.


Общий объем экспортируемого фенола и ацетона составляет 4000 тонн и 1200 тонн соответственно, что является крупнейшим экспортным объемом, сертифицированным ISCC PLUS. Продукция будет доставлена ​​немецкой химической фирме в течение июля и августа.


Фенол является ранним сырьем для производства смол и полимеров. Ацетон — это растворитель, используемый в производстве чистящих средств и разбавителей красок, а также в качестве сырья для строительных материалов, таких как искусственный мрамор.


Немецкая химическая фирма будет использовать фенол и ацетон LG Chem на своих заводах в Китае и Таиланде для производства высокофункциональных пластиков, таких как поликарбонат. LG Chem не раскрыла название немецкой компании.


Поскольку спрос на экологически чистые продукты во всем мире растет, LG Chem планирует расширить бизнес по продаже продуктов ICSS PLUS в США и Европе.


Кан Хён Ву (hwkan@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #политика #экономика #промышленность #технология #экология #азия #общество #культура #бизнес #финансы