top of page
Поиск

LG Chem поставит фирме Mattel пластик на растительной основе


Инженеры LG Chem представляют продукт из АБС на растительной основе (LG Chem)


LG Chem, ведущая химическая компания Южной Кореи, заявила в воскресенье, что запустит новый продукт из акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС) с использованием растительного сырья, причем первая партия будет поставлена ​​ американскому производителю игрушек Mattel.


АБС представляет собой жесткий термопластичный полимер, обладающий высокой термостойкостью и ударопрочностью.


LG Chem является лидером на рынке продукции из АБС с годовой производственной мощностью 2,4 млн тонн. На данную категорию приходится почти 20 процентов от общего объема продаж нефтехимического бизнеса.


Новейший продукт из АБС на растительной основе позволила значительно сократить выбросы углерода в процессе производства и распределения по сравнению с существующими продуктами. Продукт также получил Международную сертификацию устойчивого развития и выбросов углерода Plus (International Sustainability and Carbon Certification Plus), что является первым случаем среди азиатских компаний.


Назвав запуск нового продукта из АБС частью своего долгосрочного стремления к устойчивому развитию для достижения нулевых выбросов к 2050 году, фирма заявила, что стремится расширить свое присутствие на рынке экологически чистого пластика на фоне растущих призывов к экологическим, социальным и управленческим усилиям в различных отраслях.


«LG Chem будет лидировать на рынке продуктов, основанных на экологически чистых материалах, чтобы предоставить клиентам возможность выбирать экологически чистое и осознанное потребление», — сказал Ро Кук Рэ, руководитель нефтехимического бизнеса LG Chem.


Шим Ву Хён (ws@heraldcorp.com)


Comentarios


bottom of page