Search

LG Chem и Neste заключили партнерство в области возобновляемых источников энергии


На этой фотографии, предоставленной LG Chem Ltd., показан ее химический завод в Йосу, расположенный примерно в 455 км к югу от Сеула. (LG Chem Ltd.)


LG Chem Ltd., ведущая химическая компания Южной Кореи, заявила в четверг, что будет сотрудничать с финским производителем биодизеля Neste для разработки возобновляемых материалов для своей химической продукции.


LG Chem и Neste подписали стратегическое долгосрочное партнерство по разработке биополимеров и биохимических продуктов, чтобы сократить использования ископаемого сырья в производственном процессе южнокорейской компании.


LG Chem имеет диверсифицированный портфель химических продуктов, от продуктов нефтехимии до литий-ионных аккумуляторов для электромобилей.


Данное партнерство является частью долгосрочного плана ведущего производителя аккумуляторов по сокращению выбросов углерода к 2050 году до 10 миллионов тонн, что равно показателю 2019 года.


Neste, биодизельная компания №1 в мире, производит возобновляемые углеводороды из сырья на биологической основе, такого как отработанные или остаточные масла и жиры, чтобы обеспечить более экологичную альтернативу ископаемому сырью. (Ренхап)


#корея #финляндия #экология #энергетика #экономика #промышленность #нефтепереработка #биодизель #бизнес

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765