Search

LG собирается выпустить раскладной телевизор в следующем месяце


(Ренхап)


LG Electronics Inc., крупный производитель бытовой техники в Южной Корее, как ожидается, выпустит первый в отрасли раскладной телевизор в следующем месяце, сообщили здесь источники во вторник, поскольку компания пытается расширить свое присутствие на рынке высококачественных телевизоров.


Согласно источникам, LG недавно открыла веб-сайт, посвященный Signature OLED R, чтобы получать предварительные заказы от своих VVIP-клиентов.


По их словам, после проведения мероприятия для своих клиентов в Сеуле ожидается, что LG выйдет на рынок в конце октября.


По сообщениям, цена Signature OLED R составляет более 100 миллионов вон (85 400 долларов США).


Складной телевизор LG с 65-дюймовым экраном, который поднимается из коробки и может быть свернут вовнутрь, был впервые представлен на выставке Consumer Electronics Show (CES) в США в прошлом году.


Первоначально ведущий мировой производитель OLED-телевизоров планировал запустить раскладной телевизор в 2019 году, но его массовое производство было отложено из-за проблем с поставками OLED-дисплеев и уровнем доходности.


В этом году на выставке CES компания LG представила другую модель своего выдвижного телевизора с экраном, который скатывается с потолка. (Ренхап)


#южнаякорея #корея #телевизоры #гаджеты #бытоваятехника #технология #дисплей #промышленность #бизнес #электроника

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765