Поиск

LG заключает партнерство с Assa Abloy на поставку автоматических дверей с прозрачными OLED-дисплеями


На этом изображении, предоставленном LG Electronics Inc. в среду, показаны автоматические раздвижные двери с прозрачными OLED-дисплеями компании. (LG Electronics Inc.)


LG Electronics Inc. заявила в среду, что подписала соглашение о партнерстве со шведской фирмой Assa Abloy Entrance Systems, занимающейся разработкой решений для открывания дверей, о коммерциализации автоматических раздвижных дверей с прозрачными OLED-дисплеями.


Продукт сочетает в себе 55-дюймовую прозрачную вывеску на органических светодиодах (OLED) LG и соответствующее программное обеспечение с автоматическими стеклянными раздвижными дверями Assa Abloy, сообщила южнокорейская технологическая фирма.


Такой продукт можно использовать в различных коммерческих целях, показывая рекламу и другую информацию на дверях.


LG Display Co., дочерняя компания LG, является ведущим в мире производителем широкоформатных OLED-панелей. В отличие от жидкокристаллических дисплеев, OLED-панели имеют самосветящиеся пиксели и не требуют блока подсветки, что обеспечивает лучшую светопропускаемость.


LG заявила, что планирует расширить бизнес, связанный с прозрачными OLED-решениями, поскольку на рынке растет тенденция к бесконтактной пандемии. Компания ожидает, что прозрачные OLED-панели можно будет использовать в витринах магазинов, умных домах и транспортных средствах будущего.


По данным консалтинговой компании Prescient & Strategic Intelligence, ожидается, что в 2024 году мировой рынок прозрачных дисплеев вырастет до 4,9 млрд долларов, при этом среднегодовой рост составит 46 процентов. (Ренхап)


#южнаякорея #корея #дисплей #электроника #гаджеты #промышленность #общество #культура