Поиск

Kumho Resort заявляет, что его роскошный кемпинг в Южной Корее стал хитом


Вид с воздуха на Asan Spafore (Kumho Resort)


Новый экологичный кемпинг, управляемый Kumho Resort, подразделением Kumho Petrochemical, успешно дебютировал в июле, сообщила компания в воскресенье, добавив, что компания будет инвестировать больше в расширение бизнеса.


«Мы продолжим наши инвестиции в Asan Spafore, чтобы кемпинг мог стать ведущим местом для глэмпинга», — сказал генеральный директор Kumho Resort Ким Сон Ил.


«Мы будем внимательно прислушиваться к клиентам, чтобы обеспечить опыт высококачественного кемпинга, подходящий для наших объектов премиум-класса».


Компания заявила, что новый курорт, расположенный в Асане, провинция Южный Чхунчхон, предназначен для роскошного кемпинга.


По словам Kumho, использование зданий было сведено к минимуму, а объекты были построены из экологически чистых материалов.


Участок разделен на три зоны: Hugreen Coachman, Hugreen Glamfore и Hugreen Glamspa.


В зоне Hugreen Coachmen представлены «living shells» — двухкомнатные роскошные палатки — и караваны на широких палубах. В зоне предусмотрено место для грилей и костров.


В зоне Hugreen Glamfore есть жилые корпуса с двуспальными кроватями, а в Hugreen Glamspa есть двухэтажные номера с отдельными бассейнами.


Клиентам Asan Spafore также предоставляется более удобный доступ к Asan Spavis, прилегающему аквапарку с горячим источником.


Ли Юн Со (yoonseo.3348@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #кемпинг #туризм #поездки #культура #достопримечательности #общество #культура #отдыхспалатками