Search

KT&G запускает в России электронную сигарету совместно с Philip Morris International


lil Solid и Fiit Regular, Fiit Viola и Fiit Crisp (KT&G)


Южнокорейский производитель табака KT&G заявил во вторник, что вместе с Philip Morris International он запустил в России свою электронную сигарету lil Solid и три «табачные палочки» Fiit.


Это первый случай, когда южнокорейская компания выходит на зарубежный рынок со своей электронной сигаретой.


В январе KT&G и PMI создали стратегический альянс, в рамках которого KT&G в течение первых трех лет распространяет свои электронные сигареты на зарубежные рынки, используя распределительные сети PMI. Редкое партнерство в табачной промышленности возникло, так как обе компании разделяли цель продвигать "бездымные" сигареты.


KT&G заявила, что представит три цвета lil Solid - темно-синий, белый и синий - и три сигаретных палочек, Fiit Regular, Fiit Viola и Fiit Crisp для российских покупателей.


По сообщению KT&G, продукт будет продвигаться как «lil introduced by Iqos». Iqos - это бренд устройств PMI для нагревания табака.


«Благодаря партнерству между KT&G и PMI мы прогнозируем, что глобальный рынок электронных сигарет расширится, и lil предложит более широкий выбор для взрослых курильщиков», - сказал президент KT&G Бэк Бок Ин в пресс-релизе.


Бренд lil, представленный на южнокорейском рынке в 2017 году, был самым продаваемым электронным сигаретом в Южной Корее в прошлом году и первой половине этого года, сообщает KT&G. По состоянию на конец июля lil было продано более 2,4 миллиона единиц.


Автор Чо Хэ Рим (herim@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#политика#экономика#общество#бизнес#электронныесигареты#культура#импорт#экспорт#сигареты#россия

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765