Search

Kolon Industries расширяет завод шинного корда во Вьетнаме


На этой фотографии, предоставленной Kolon Industries, показан завод компании по производству шинных кордов во Вьетнаме (Kolon Industries)


Kolon Industries, южнокорейская компания по производству промышленных материалов, заявила во вторник, что расширит свой завод по производству шинного корда во Вьетнаме, чтобы увеличить экспорт продукции из страны Юго-Восточной Азии.


Kolon Industries инвестирует 68 миллиардов вон (62 миллиона долларов) в свою стопроцентную компанию Kolon Industries Binh Duong Company Ltd., чтобы помочь вьетнамской дочерней компании расширить завод к сентябрю следующего года, говорится в заявлении компании.


Шинные корды используются в качестве армирующих материалов для шин. Они сохраняют формы шин и повышает их долговечность.


В 2018 году компания Kolon Industries инвестировала 140 млрд вон в строительство завода по производству шинного корда мощностью 16 800 тонн в год во Вьетнаме. Запланированные инвестиции в расширение позволят увеличить производственную мощность завода до 36 000 тонн в год, сообщил представитель компании.


По его словам, у компании есть три завода по производству шинных кордов - по одному в Южной Корее, Китае и Вьетнаме - с общей производственной мощностью 103 200 тонн. (Ренхап)


#южнаякорея #корея #вьетнам #промышленность #экономика #производство #бизнес #азия #общество #шины #общество

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765