Поиск

KITA собирается запустить новый конференц-центр во Вьетнаме


На этой фотографии, опубликованной Корейской международной торговой ассоциацией в понедельник, показан Всемирный торговый центр Binh Duong New City Expo, расположенный в Binh Duong, к северу от Хошимина (Корейская ассоциация международной торговли)


Корейская международная торговая ассоциация (KITA) заявила в понедельник, что она выиграла новый контракт во Вьетнаме на эксплуатацию недавно построенного конференц-центра во Вьетнаме в соответствии с ее усилиями по оживлению своего выставочного бизнеса, пораженного вирусом, и более глубокому проникновению в Юго-Восточную Азию.


Согласно соглашению, KITA и ее подразделение по организации конференций, Convention & Exhibition Center (COEX), будут управлять крупнейшим конференц-центром Вьетнама, расположенным в Binh Duong, к северу от Хошимина, в течение следующих трех лет.


KITA не представила финансовых условий контракта.


Этот шаг соответствует усилиям KITA по расширению своей деятельности в сфере глобальных встреч, поощрений, конференций и выставок (MICE).


«Поскольку южнокорейская индустрия MICE столкнулась с серьезной неудачей из-за пандемии COVID-19, проект поможет нам подготовиться к постпандемической эпохе», - говорится в совместном заявлении KITA и COEX.


Всемирный торговый центр Binh Duong New City Expo, общей площадью 22 000 квадратных метров, является крупнейшим конференц-центром во Вьетнаме. Его строительство закончилось в феврале и в настоящее время ожидает официального открытия.


KITA заявила, что ее участие в эксплуатации нового вьетнамского конференц-центра будет способствовать усилиям Южной Кореи по дальнейшему освоению рынка Юго-Восточной Азии.


Ассоциация отметила, что около 3200 глобальных компаний базируются рядом с конференц-центром, в том числе 800 южнокорейских компаний. (Ренхап)


#южнаякорея#корея#политика#экономика#общество#вьетнам#выставки#промышленность#бизнес#общество#культура#недвижимость