Search

Kasa Korea, стартап в области недвижимости, привлекает финансирование 7,8 млн. долл.


Логотип Kasa Korea, южнокорейского оператора торговой площадки для секьюритизированных активов коммерческой недвижимости (Kasa Korea)


Kasa Korea, стартап в сфере недвижимости, заявил в четверг, что привлек около 9,2 миллиарда вон (7,8 миллиона долларов) в рамках раунда финансирования серии B. Последнее финансирование возглавил Государственный банк развития Кореи.


Венчурные капиталы из Кремниевой долины и местные инвестиционные фирмы, включая Northern Light Venture Capital и Kona I Partners, участвовали в этом раунде сбора средств, поскольку финансовые инвесторы и интерьерная фирма Kukbo Design выступили в качестве стратегического партнера.


Стартап на данный момент привлек в общей сложности 20 миллиардов вон от внутренних и международных инвесторов.


Среди участников начального раунда - Kakao Ventures, Future Play, KDB Capital и MashUp Angels, которые считаются крупными инвесторами в местном секторе венчурного капитала. В предыдущем раунде A в прошлом году Woomi Construction, Hana Bank и Shinhan Investment инвестировали в южнокорейский стартап.


«Потенциал роста Kasa на внутреннем и мировом рынках получил высокую оценку», - сказал представитель KDB.


Мобильная платформа стартапа, также называемая Kasa, позволяет розничным инвесторам торговать секьюритизированными активами коммерческой недвижимости в форме ценных бумаг, обеспеченных активами. Розничные торговцы могут получать доход от аренды или продажи активов.


Компания сообщила, что с последними инвестициями фирма попытается продвинуть свою платформу и нанять новых специалистов.


Ожидается, что платформа сделает инвестиции в коммерческую недвижимость широко доступными для розничных инвесторов.


Ким Ён Вон (wone0102@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #экономика #недвижимость #финансы #инвестиции #стартапы #бизнес #фондовыйрынок #общество

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765