Search

K-Friends собирается продвигать Южную Корею за рубежом через пользователей соцсети


Персонажи K-Friends (KTO)


Корейская туристическая организация (KTO) принимает заявки на поступление в K-Friends, свою онлайн-команду добровольцев.


По данным KTO, поскольку в наши дни оффлайновый маркетинг практически невозможен из-за пандемии COVID-19, KTO надеется привлечь туристов в Южную Корею с помощью «бесконтактных» рекламных акций.


Заявку могут подать иностранные граждане, имеющих более чем 100 подписчиков (фолловеров) в социальных сетях. Организация надеется собрать 10 000 сторонников в этом году, 50 000 к 2023 году и 100 000 к 2025 году.


Участники будут соединены с одним из 32 зарубежных офисов KTO по всему миру. Они будут делиться рекламным контентом в социальных сетях, предоставленным KTO, поощряя поездки в Южную Корею.


В общей сложности 10 000 участников получат приветственный подарочный набор в порядке очереди. Каждый участник получит карту K-Heritage Card, которая дает право бесплатного посещения четырех королевских дворцов в Сеуле и туристических объектов на острове Чеджу.


«Благодаря сотрудничеству с соответствующими учреждениями, такими как центры корейского языка и Фонд института короля Сечжона, K-Friends станет национальной моделью продвижения южнокорейского туризма», - сказал директор отдела международного туризма KTO.


Прием заявок открылся во вторник. Посетите www.k-friends.net, чтобы подать заявку. 21 ноября KTO проведет виртуальное глобальное мероприятие по запуску программы.


Лим Ын Бёль (silverstar@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#туризм#общество#культура#достопримечательности#путешествия#азия

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765