Search

Hyundai Robotics будет автоматизировать приготовление куриц вместе с франшизой KFC Korea


(Hyundai Robotics Co.)


Южнокорейская компания Hyundai Robotics Co. заявила в пятницу, что объединилась с франшизой по производству жареной курицы KFC Korea Co., чтобы автоматизировать процесс приготовления курицы.


По предварительной договоренности с KFC Korea, Hyundai Robotics, подразделение глобального судостроительного гиганта Hyundai Heavy Industries Holdings Co. (HHIH), разработает процесс автоматизации для приготовления куриц с помощью роботов.


KFC Korea предоставит свои магазины и кулинарное ноу-хау в рамках сделки.


«Фуд-тех», применение передовых технологий в пищевой промышленности, привлекает внимание в ИТ и пищевой промышленности в условиях новой пандемии коронавируса.


Согласно оценкам Hyundai Robotics, со ссылкой на отчет глобального исследователя рынка Research and Markets, мировой рынок пищевых технологий будет расти в среднем на 5,8% в год до 250 миллиардов долларов США к 2022 году.


Hyundai Robotics, отделившаяся от HHIH в мае, расширяет сферу деятельности от промышленных роботов до сервисных роботов, которые будут использоваться в отелях, кафе и домах.


В этом ключе компания подписала соглашение с южнокорейским оператором мобильной связи KT о сотрудничестве в сфере робототехники в июне прошлого года.


По условиям сделки Hyundai Robotics будет разрабатывать аппаратную часть роботов, а KT сосредоточится на разработке программного обеспечения с использованием своей сети 5G, искусственного интеллекта и решений для больших данных. (Ренхап)


#южнаякорея #корея #роботы #автоматизация #цифровизация #общепит #технология #бизнес #промышленность