Поиск

Hyundai Motor и SP Group создают экосистему электромобилей в Юго-Восточной Азии


Чон Хон Бом (второй слева), руководитель SF Innovation Center при Hyundai Motor, и Чуа Ки Хенг (третий слева), генеральный директор подразделения экологически чистой энергетики SP Group, фотографируются после церемонии делового партнерства в головном офисе SP Group в четверг. (Hyundai Motor)


Hyundai Motor намерена сотрудничать с крупнейшей в Сингапуре «зарядной» компанией SP Group, чтобы заложить основу для услуги подписки на электромобильные аккумуляторы в Юго-Восточной Азии, сообщила компания в четверг.


В этот день Hyundai Motor и SP Group подписали деловое соглашение об открытии новых предприятий по использованию аккумуляторов в городе-государстве. На церемонии подписания присутствовали Чонг Хон Бом, руководитель инновационного центра Hyundai Motor, и Чуа Ки Хенг, генеральный директор подразделения экологически чистой энергетики SP Group.


SP Group является крупнейшим в Сингапуре государственным дистрибьютором электроэнергии и газа и планирует к концу этого года создать около 1000 зарядных станций в стране.


В рамках партнерства две компании стремятся создать инновационную электроэнергетическую экосистему в Сингапуре путем расширения инфраструктуры снабжения и зарядки электромобилей, изучения политики в отношении электромобилей в стране и создания эффективного цикла экологически чистых ресурсов за счет переработки их батареи.


Шин Джи Хе (shinjh@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #сингапур #экология #промышленность #электромобили #аккумуляторы #азия #политика #экономика