Search

Hyundai Mobis инвестирует 25 млн долларов США в британского разработчика проекционных дисплеев


Hyundai Mobis


Hyundai Mobis заявила в среду, что инвестировала 25 миллионов долларов в Envisics, британского разработчика проекционных дисплеев дополненной реальности.


В течение последних трех лет южнокорейская компания по производству автозапчастей инвестировала в автономное вождение и электрификацию в ответ на растущую потребность в беспилотных автомобилях. Проекционный дисплей дополненной реальности или AR HUD - это удобная функция безопасности нового поколения, которая сопоставляет информацию о вождении с дорогой впереди в режиме реального времени и проецирует ее на лобовое стекло.


«Hyundai Mobis совместно с Envisics разработает специализированный AR HUD для автономного вождения и планирует запустить массовое производство к 2025 году», - сказал исполнительный вице-президент Чо Сон Хван.


«Мы проактивно представим решения AR HUD следующего поколения мировым автопроизводителям для повышения безопасности и удобства, чтобы не отвлекать водителей», - сказал он.


Рынок AR HUD в настоящее время находится на начальной стадии формирования, но считается основным направлением автомобильной информационно-развлекательной системы, которое будет расширяться в следующие 10 лет. По данным нескольких компаний, занимающихся исследованием глобального рынка, ожидается, что к 2025 году рынок проекционных дисплеев будет расти в среднем не менее чем на 12 процентов в год, а рынок AR HUD, в частности, будет расти быстрыми темпами с 1 миллиона в 2025 году до 12 миллионов к 2030 г.


Шин Джи Хе (shinjh@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #технология #дисплей #автомобиль #беспилотник #цифровизация #роботы #общество #бизнес #электроника

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765