Поиск

Hyundai Livart запускает первый в Азии «умный мебельный завод»


Мебельный завод Smart Work Center компании Hyundai Livart, расположенный в городе Йонъин, провинция Кёнгидо (Hyundai Livart)


Первый интеллектуальный завод по производству мебели Hyundai Livart начал свою работу, сообщило в четверг подразделение Hyundai Group, занимающееся производством мебели.


Smart Work Center площадью 85 950 квадратных метров, расположенный в городе Йонъин, провинция Кёнгидо, включает в себя автоматизированный завод по производству мебели и крупный распределительный центр.


Компания сообщила, что это первая фабрика подобного рода не только в Южной Корее, но и во всей Азии.


Умная фабрика управляется ИТ-системой, которая полностью автоматизирует производство мебели от начала до конца.


Она может создавать 3D-чертежи, перенастраивать каждую сборочную линию и прогнозировать количество материалов, необходимых для изготовления каждого продукта. По данным Hyundai Livart, новая система увеличила скорость производства в пять раз.


С момента открытия в 2017 году на строительство объекта было потрачено в общей сложности 147,5 млрд вон (125 млн долларов США).


«Фабрика SWC поможет нам укрепить синергию с другими филиалами (группы) и повысить конкурентоспособность на рынке товаров для дома», - заявили в компании.


Автор: Кан Чжэ Ын (kang.jaeeun@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #промышленность #мебель #бизнес #автоматизация #роботизация #общество #экономика #промышленность #азия