top of page
Поиск

Hyundai Hillstate Unjeong начинает продажи квартир



Архитектурная визуализация жилого комплекса Hillstate the Unjeong (Hyundai E&C)



Компания Hyundai Engineering & Construction заявила в четверг, что начала предварительные продажи оставшейся недвижимости Hillstate the Unjeong, многофункционального жилого комплекса смешанного типа, расположенного в г. Паджу, провинция Кёнгидо.



Комплекс состоит из 13 зданий в 49 этажей, в общей сложности 3413 жилых помещений, в том числе 744 квартир и 2669 жилых офисов. Квартиры доступны в двух размерах — 84 квадратных метра и 164 квадратных метра.



В то время как жилые офисы полностью заняты, Hyundai ищет жильцов для оставшихся квартир. Примечательно, что клиенты не обязаны иметь сберегательный счет по подписке на жилье и имеют право выбирать конкретные детали, такие как этаж и корпус.



Отличительной особенностью комплекса являются привлекательные финансовые стимулы. Hyundai значительно снизила первоначальный взнос с 10 до 5 процентов, облегчив финансовое бремя для потенциальных жильцов. Кроме того, клиенты имеют право на бесплатное расширение балконов и доступ к плану «Renew-All», который обеспечивает обратную силу для будущих изменений в деталях контракта.



Еще одним важным моментом является стратегическое расположение комплекса, обеспечивающее удобный доступ к Сеулу через близлежащую станцию Унчжон и скоростную автомагистраль Сеул-Мунсан. Жители получат выгоду от улучшенного сообщения с предстоящим запуском поезда GTX-A, запланированным на вторую половину этого года.



Комплекс также изобилует широким спектром удобств, включая Starfield Village, который может похвастаться двухэтажными торговыми центрами, раскинувшимися на 600-метровой улице внутри комплекса. Кроме того, близость к образовательным учреждениям и экологическим объектам добавляет ему привлекательности.




Σχόλια


bottom of page