Поиск

Hyundai Heavy Industries объединяет усилия с KIC, чтобы продвигать слияния и поглощения за рубежом


Официальные лица Hyundai Heavy Industries Holdings Co. (HHIH) и Korea Investment Corp. (KIC) заключили в среду деловое соглашение (Heavy Industries Holdings Co.)


Южнокорейскии судостроительный гигант Hyundai Heavy Industries Holdings Co. (HHIH) заявил в среду, что он подписал предварительное соглашение с Korea Investment Corp. (KIC), суверенным фондом благосостояния Южной Кореи, направленное на слияние и поглощение глобальных компаний в рамках усилий по расширению своего присутствия в новых бизнесах.


В рамках сделки HHIH и KIC совместно инвестируют 1 триллион вон (900 миллионов долларов США), чтобы продвигать слияние и поглощение глобальных компаний в области искусственного интеллекта, роботов, дистанционно управляемых автономных морских судов и водородных топливных элементов, сообщила холдинговая компания.


HHIH активно наращивает свой бизнес-портфель за счет слияний и деловых связей, чтобы повысить свою конкурентоспособность.


В рамках своего плана компания приобрела ведущую судостроительную компанию Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering Co. и ведущего местного производителя строительной техники Doosan Infracore Co. (Yonhap).


#южнаякорея#корея#политика#экономика#технология#инвестиции#финансы#бизнес#промышленность#судостроение#машинноеобучение#энергетика