Поиск

Hyundai Heavy представит свои недавно разработанные газовозы в Gastech 2021


Это изображение, предоставленное Hyundai Heavy Industries Group в среду, показывает концептуальное изображение танкера для перевозки сжиженного водорода, разрабатываемого группой на данный момент (Ренхап)


Hyundai Heavy Industries Group заявила в среду, что будет добиваться одобрения своих недавно разработанных газовозов у ​​глобальных компаний по обеспечению качества судов и управления рисками, таких как Lloyd's Register из Великобритании, а также у государств флага на предстоящей выставке.


Крупнейший в мире судостроитель планирует представить газовозы на Gastech 2021, крупнейшей в мире выставке и конференции в области природного газа, СПГ, водорода и энергетики, которая состоится 21-23 сентября в Дубае.


Недавно разработанные суда группы включают в себя танкер для перевозки сжиженного углекислого газа объемом 40 000 кубометров, танкер для перевозки аммиака объемом 91 000 кубических метров и плавучую регазификационную установку (ПРГУ или FSRU) объемом 40 000 кубометров.


Кроме этого Hyundai Heavy заявила, что подпишет предварительное соглашение с Lloyd's Register о коммерциализации своего виртуального испытательного решения для СПГ-танкеров под названием HiDTS, что является сокращением от Hyundai Smart Digital Twin Ship.


Напомним, данное решение получило в январе этого года принципиальное одобрение (AIP) от британской компании по контролю качества судов и управлению рисками.


AIP для решения означает, что агентство по сертификации проверило его базовую конструкцию и подтвердило, что оно соответствует техническим требованиям и стандартам безопасности агентства.


На данный момент южнокорейская группа управляет тремя судостроительными компаниями - Hyundai Heavy Industries Co., Hyundai Samho Heavy Industries Co. и Hyundai Mipo Dockyard Co. (Ренхап).


#южнаякорея #корея #судостроение #энергетика #водородноетопилво #аммиак #экология #промышленность #бизнес #технология #азия