Search

Hyundai Glovis сотрудничает с таиландским бизнес-гигантом в области логистики


Генеральный директор Hyundai Glovis Ким Чон Хун (четвертый справа) и официальные лица делают снимок после церемонии подписания контракта с тайской Charoen Pokphand Group в среду. (Hyundai Glovis)


Hyundai Glovis заявила в четверг, что она стала партнером крупнейшей в Таиланде бизнес-группы Charoen Pokphand Group, чтобы выйти на логистический рынок страны.


В рамках партнерства две компании приступят к реализации пилотного проекта к концу этого года, внедрив электрические грузовики для транспортировки товаров розничной сети 7-Eleven, которой управляет CP Group по всему Таиланду. Ожидается, что это будет первый случай, когда электрический грузовик будет представлен на тайских логистических объектах, сообщила южнокорейская фирма.


Hyundai Glovis заявила, что накануне она подписала меморандум о взаимопонимании с All Now, логистической дочерней компанией CP All, которая в свою очередь является дистрибьюторской дочерней компанией CP Group. В онлайн-церемонии подписания приняли участие председатель правления Hyundai Glovis Ким Чон Хун и председатель исполнительного комитета CP All Корсак Чайрасмисак.


«Благодаря этому сотрудничеству мы стремимся открыть экологически чистый рынок логистики и усилить наше деловое влияние на рынке АСЕАН, глобального экономического гиганта», - говорится в заявлении логистической фирмы.


CP Group - конгломерат №1 в Таиланде. С разнообразными предприятиями, включая продукты питания, дистрибуцию, коммуникации и средства массовой информации, компания производит около 74 триллионов вон (62 миллиарда долларов) годового объема продаж из 21 страны. На его долю приходится около 10 процентов валового внутреннего продукта Таиланда.


Шин Джи Хе (shinjh@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #логистика #электромобиль #тайланд #азия #политика #экономика #общество #транспорт #технология #дистрибуция

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765