Search

Hyundai Glovis будет сотрудничать с норвежской фирмой в области экологически чистого судоходства



Председатель правления «Hyundai Glovis» Ким Чон Хун (слева) и генеральный директор «Wilh. Wilhelmsen Holding ASA» Томас Вильгельмсен фотографируется после подписания делового соглашения в среду. Мероприятие прошло в режиме видеоконференции из-за коронавируса. (Hyundai Glovis)


Hyundai Glovis заявила в четверг, что она стала партнером норвежской судоходной группы Wilh. Wilhelmsen Holding ASA, чтобы быстро адаптироваться на изменения в судоходной отрасли.


Обе компании подписали меморандум о взаимопонимании касательно адаптации к изменениям в сфере траспортировки газа и условиях судоходства.


Южнокорейская логистическая компания заявила, что данное сотрудничество обеспечит синергию в судоходном бизнесе - например в секторе морской перевозки газа и эксплуатации водородных судов.


Согласно соглашению, две компании будут совместно осуществлять морские перевозки сжиженного природного газа.


Морская транспортировка СПГ - это область, которая требует детального управления операциями и обучения экипажа из-за высокого риска взрыва по сравнению с другими насыпными грузами. По словам Hyundai Glovis, сочетание эксплуатационных возможностей флота Hyundai Glovis и ноу-хау Wilh. Wilhelmsen по управлению морскими судами обеспечит синергию в бизнесе.


Основанная в 1861 году Wilh. Wilhelmsen является ведущей морской группой в Европе со штаб-квартирой в Лисакере, Норвегия. Она занимается управлением морскими судами и поставкой судовых принадлежностей в более чем 2000 филиалах по всему миру.


Шин Джи Хе (shinjh@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #политика #экономика #бизнес #логистика #морскаяперевозка #спг #сжиженныйгаз #инвестиция #судоходство #энергетика

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765