Поиск

Hyundai Engineering выиграла заказ на строительство газоперерабатывающего объекта в России

Это первый EPC-проект, выигранный южнокорейской строительной компанией в России


Расположение газоперерабатывающего объекта в г. Оренбург, Россия [Предоставлено Hyundai Engineering]


[Herold Economy = Корреспондент Ким Ын Хи] Hyundai Engineering расширяет свою деятельность в России, недавно получив заказ на проект EPC (проектирование, закупка и строительство) газоперерабатывающих сооружений в Оренбурге, Россия.


Hyundai Engineering объявила 14-го июня, что она подписала EPC-контракт на строительство в Оренбурге газоперерабатывающего объекта стоимостью 100 миллиардов вон (включая установку для выделения сжиженного нефтяного газа), заказанную российской частной нефтяной компанией «Новый Поток». Церемония закладки фундамента состоится в этом месяце.


Данный проект включает в себя строительство очистного завода, инфраструктуры и вспомогательного сооружения для переработки газа, вырабатываемого с месторождений в Оренбургском районе Бузулук, в 1500 км к юго-востоку от Москвы, Россия. Срок строительства - 22 месяца.


Этот заказ является первым EPC-проектом, выигранным южнокорейской строительной компанией в России.


«Наши стратегии по освоению новых рынков и их диверсификации приносят свои плоды в Европе, США, России и Юго-Восточной Азии. Недавно мы стали предпочтительным участником торгов для проекта расширения PKN Olefin в Польше» - сказал представитель Hyundai Engineering.


В 2019 году Hyundai Engineering выиграла заказы на услуги базового проектирования (FEED) в рамках EPC для российского завода по производству метанола. На Петербургском международном экономическом форуме, открывшегося 4-го июня, также ожидаются дополнительные заказы EPC – компания подписала меморандум с фирмой-заказчиком «Газ-Синтез» об окончательном согласовании сумм EPC в течение двух месяцев.


ehkim@heraldcorp.com


#южнаякорея #корея #политика #экономика #энергетика #строительство #бизнес #промышленность #нефтепереработка #общество #инвестиция