Поиск

Hyundai E&C продает новые квартиры в Пхёнтхэке


Визуализация Hillstate Pyeongtaek The First (Hyundai E&C)


Hyundai Engineering & Construction заявила, что в конце этого месяца начнет продажу 698 новых квартир в Пхёнтхэке, в 70 км к югу от Сеула.


Апартаменты принадлежат новому жилому комплексу Hillstate Pyeongtaek The First, который будет состоять из 1107 квартир площадью от 59 до 84 квадратных метров и станет первой продажей новых домов в Сочжондоне, Пхёнтхэк, за 14 лет.


По сообщению Hyundai E&C, коммерческие районы вокруг станции метро Songtan и Seojeong-dong с банками, больницами и филиалом Lotte Cinema находятся в пределах одного километра от нового комплекса.


Начальные, средние и старшие школы находятся в 500 метрах, вместе с парками.


Жилой комплекс находится рядом с дорогой №1 и недалеко от трассы Пхёнтхэк-Чечхон, по которому можно легко добраться до скоростной автомагистрали Кёнбу.


В 2024 году планируется построить 4,7-километровый сегмент высокоскоростной железной дороги, соединяющий близлежащие станции ​​Gyeongbu Seojeong-ri и ​​SRT Pyeongtaek Jije.


Также в непосредственной близости от комплекса находятся предприятие по производству полупроводников Samsung Electronics и Pyeongtaek Brain City, который будет включать в себя корпоративные, исследовательские, медицинские и жилые объекты.


По сообщению Hyundai E&C, по адресу 780 Seojeong-dong, Pyeongtaek, откроется демонстрационная квартира, и тем, кто хочет ее посетить, нужно будет записаться на прием заранее.


Ким Со Хён (sophie@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#недвижимость#квартиры#общество#культура#жилье#экономика#финансы#промышленность#жизньвкорее