Поиск

Hyundai E&C представляет новый жилой комплекс Hillstate в Янджу


Концептуальное изображение жилого комплекса Hillstate Patio Foret, который будет построен в Янджу, провинция Кёнгидо (Hyundai E&C)


13 мая местная строительная компания Hyundai Engineering & Construction открыла дом-образец для своего нового жилого комплекса Hillstate Yangju Okjeong Patio Foret.


Клиенты могут его посетить до 12 июня после бронирования на официальном сайте Hillstate Patio Foret. Также доступен виртуальный тур.


Новостройка может вместить до 809 квартир в блочных домах площадью 84 квадратных метра. В каждом трехэтажном доме предусмотрено два парковочных места и зарядное устройство для электромобилей.


Для повышения качества жизни комплекс будет включать в себя многоцелевой тренажерный зал, частный бассейн, общий офис, тренировочное поле для гольфа и фитнес-клуб. Также будут работать общекомплексный спортивный класс для детей и класс пилатеса.


Близлежащие учебные заведения варьируются от начальной, средней и старшей школы до комплекса из частных учебных заведений. По данным компании, жители также могут пользоваться супермаркетами и торговыми центрами, такими как E-mart, Lotte Mart и LF Square.


Компания также подчеркнула удобную транспортную развязку района. Пассажиры могут добраться до Сеула примерно за 40 минут по скоростной автомагистрали Гури-Почхон. Рядом с жилым комплексом также планируется продлить линию сеульского метро №7, построить вторую кольцевую скоростную автомагистраль столичного региона и столичную железнодорожную линию Great Train Express «C».


По словам официальных представителей Hyundai E&C, с конца марта по 7 мая успешно прошла ознакомительная выставка, на которой присутствовало почти 20 000 человек.


Ли Сын Ку (seungku99@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#недвижимость#жилье#жилойкомплекс#строительство#дизайн#инвестиция#квартира#дом#финансы#культура