Search

Hyosung увеличивает инвестиции в производство спандекса в Бразилии


Председатель правления Hyosung Чо Хён Чжун (Hyosung)


Hyosung наращивает инвестиции в производство спандекса в Бразилии, чтобы удовлетворить растущий спрос на растягивающееся волокно, используемое для удобной одежды в условиях пандемии COVID-19.


Hyosung - крупнейший в мире производитель спандекса под своим брендом Creora, занимающий 32% рынка.


Hyosung T&C, подразделение по производству волокна при Hyosung Group, заявила в среду, что инвестирует 40 миллиардов вон (около 36 миллионов долларов) к декабрю следующего года, чтобы нарастить объем производства своего завода по производству спандекса на 10 000 метрических тонн в Санта-Катарине на юге Бразилии.


По завершении расширения производственная мощность завода компании в Санта-Катарине увеличится до 22 000 тонн.


Расширение связано с увеличением продаж на латиноамериканском рынке удобной одежды, такой как домашняя одежда и одежда для спорта, что было вызвано COVID-19, что привело к всплеску спроса на эластичное волокно, сообщила компания.


Тарифы на бразильском рынке вдвое выше, чем в других регионах, при этом импортные пошлины на спандекс достигают 18 процентов. По словам Hyosung, для поддержания конкурентоспособной цены требуется местная производственная база.


Кроме того, Бразилия граничит с 10 из 12 других стран Южной Америки, а также имеет выход к морю, что делает ее выгодной для экспорта в близлежащие регионы, говорится в сообщении компании.


Hyosung T&C укрепила свое доминирующее положение на рынке Северной и Южной Америки после создания производственной базы в Бразилии в 2011 году и в настоящее время занимает первое место в Бразилии с долей рынка 65 процентов.


Шин Джи Хе (shinjh@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#промышленность#финансы#бразилия#спандекс#бизнес

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765