Search

Hugel становится первой южнокорейской фирмой, вышедшей на китайский рынок ботулинотоксина


Letybo (Hugel)


Hugel стал первым южнокорейским производителем ботулотоксина (BTX), который вышел на китайский рынок эстетического BTX. Ожидается, что данный рынок вырастет до 1,75 триллиона вон (1,55 миллиарда долларов США) к 2025 году.


Hugel объявила в пятницу, что ее Botulax получил одобрение Государственного управления медицинских продуктов Китая на продажу под названием Letybo.


В настоящее время Hugel является одной из четырех компаний, имеющих право торговать разглаживающим морщины токсином в Китае, где, как считается, существует большой спрос на этот эстетический продукт.


Сейчас на китайском рынке присутствуют Botox от американской компании Allergan, Hengli от китайской компании Lanzhou Institute of Biological Products и Dysport от французской компании Ipsen.


Ожидается, что в Китае, в связи с продолжающимся экономическим ростом и пропорционально растущим вниманием к красоте и внешнему виду, будет расти спрос на продукцию BTX.


Чтобы ускорить свой выход на китайский рынок, Hugel заранее наладила партнерство с Sihuan Pharmaceutical, третьей по распространенности фармацевтической компанией в Китае.


У Sihuan Pharmaceutical есть сеть из более чем 10 000 больниц и медицинских учреждений, которую она может использовать при запуске Letybo от Hugel.


Цель Hugel - завоевать 30% рынка страны в течение трех лет с момента запуска продукта. Она заявила, что надеется в конечном итоге стать игроком № 1 в Китае в области BTX.


По словам представителей компании, после Китая Hugel собирается выйти на европейский рынок в 2021 году и рынок США в 2022 году.


Автор Лим Чон Ё (kaylalim@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#ботулинотоксин#бизнес#китай#медицина#фармакология#эстетическаяхирургия

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765