Поиск

Hanwha Techwin сотрудничает с Azena и KT в области видеорешений на основе искусственного интеллекта


На этом изображении, предоставленном Hanwha Techwin Co. в среду, показаны корпоративные логотипы Hanwha Techwin, Azena и KT (Hanwha Techwin Co.)


Hanwha Techwin Co., ведущая компания в области технологий видеонаблюдения в Южной Корее, заявила в среду, что объединит усилия с Azena - компанией, занимающейся Интернетом вещей - и телекоммуникационным гигантом страны KT Corp. для создания видеорешений на базе искусственного интеллекта (ИИ).


В рамках партнерства, как заявила Hanwha Techwin, пользователи ее камер видеонаблюдения смогут легко добавлять инструменты видеоаналитики на базе искусственного интеллекта в свои аппарат.


Поскольку системы видеонаблюдения создаются для разных целей в разных местах, невозможно реализовать все функции видеоаналитики в одной камере. Но последнее решение поможет пользователям добавлять конкретные инструменты на базе искусственного интеллекта, такие как распознавание номеров транспортных средств и обнаружение пожара, в зависимости от их потребностей.


Azena, принадлежащая Robert Bosch GmbH и управляющая крупнейшей в мире платформой ИИ-приложений для камер видеонаблюдения, будет предоставлять различные приложения для видеоаналитики клиентам Hanwha Techwin.


KT предложит мобильные периферийные вычисления 5G для поддержки более быстрых телекоммуникаций и вычислительных услуг 5G для обработки данных ИИ.


Три компании сошлись во мнении, что их партнерство будет способствовать развитию индустрии видеорешений на основе ИИ в Южной Корее. Также они планируют помогать местным программистам разрабатывать приложения и выпускать их в магазине приложений Azena. (Ренхап)


#южнаякорея #корея #технология #видеонаблюдение #промышленность #искусственныйинтеллект #бизнес #гаджеты #программирование #цифровизация #автоматизация