Search

Hanwha Techwin выиграла сделку по поставке систем безопасности в Египте


На этой фотографии, предоставленной Hanwha Techwin Co. во вторник, представители Hanwha Techwin и Banha позируют фотографу после подписания сделки в Египте. (Ренхап)


Южнокорейская компания Hanwha Techwin Co. заявила во вторник, что подписала соглашение с египетским правительством о поставках решений в области безопасности для его государственных проектов.


По соглашению с Министерством оборонного производства Египта компания установит системы безопасности примерно в 10 городах, включая установки камер наблюдения на основных объектах. Сумма сделки не разглашается.


Hanwha Techwin заявила, что некоторые из ее продукций будут производиться египетской фирмой по производству электроники Banha и помогут компании заключить больше сделок с Египтом в будущем.


Hanwha Techwin, дочерняя компания Hanwha Aerospace Co., вышла на рынок Ближнего Востока и Африки (MEA) в 2012 году. В прошлом году ее бизнес-подразделение MEA зафиксировало около 35 миллионов долларов продаж.


Компания является одним из ведущих мировых производителей камер видеонаблюдения с собственным системным чипом, разработанным для лучшего качества изображения. В прошлом году компания выпустила первую в отрасли систему видеонаблюдения с разрешением 8K. (Ренхап)


#южнаякорея #корея #египет #политика #экономика #промышленность #технология #видеонаблюдение #охрана #бизнес #инвестициии

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765