Поиск

Hanwha Systems объединяет усилия с итальянской оборонной фирмой для экспорта передовых радаров


Генеральный директор Hanwha Systems Эо Сон Чол (слева) позирует для фото с Лукой Пиколло (в центре), старшим вице-президентом подразделения Leonardo по бортовым системам, и Марко Галлетто, старшим вице-президентом подразделения Leonardo по маркетингу, на церемонии подписания соглашения об экспортном сотрудничестве. на радаре AESA, на этой фотографии, предоставленной Hanwha Systems в понедельник. (Ханва Системс)


Hanwha Systems Co., оборонное и информационно-коммуникационное подразделение южнокорейского конгломерата Hanwha Group, заявила в понедельник о сотрудничестве с итальянской оборонной компанией по вопросам экспорта усовершенствованной радиолокационной системы, поскольку фирма планирует дальнейшее расширение своего присутствия за рубежом.


Меморандум о взаимопонимании, подписанный с Leonardo S.p.A., обязывает две фирмы работать над разработкой комплексного решения, которое объединяет радарное антенное устройство Hanwha - активную антенную решетку с электронным сканированием (AESA) - с блоками обработки сигналов и питания Leonardo, говорится в сообщении Hanwha.


Радиолокационная система AESA, получившая прозвище «глаза самолета», находится в стадии разработки Hanwha и предназначена для обнаружения и сопровождения нескольких целей с использованием более совершенных и эффективных компонентов.


Сотрудничество также поможет им еще больше расширить свою линейку продуктов и выйти на итальянский и другие зарубежные рынки.


Leonardo со штаб-квартирой в Риме специализируется на аэрокосмической отрасли, обороне и безопасности. Он разрабатывает и предоставляет решения для воздушных платформ, предназначенных для винтокрылых и жесткокрылых, а также радары и устройства авионики для самолетов. (Ренхап)


#южнаякорея #корея #политика #экономика #промышленность #оборона #оружие #радары #электроника #армия #самолеты #бизнес