Search

Hanwha Systems выиграла сделку на разработку космического радара на сумму 40 млн долларов США


(123рф)


В пятницу компания Hanwha Systems заявила, что выиграла сделку на сумму 45 миллиардов вон (40,7 миллиона долларов) на разработку космического радара следующего поколения, который может точно обнаруживать и отслеживать космические объекты.


По данным подразделения оборонных и информационных услуг Hanwha Group, она выиграла проект научно-исследовательского и опытно-конструкторского проекта Центра оборонных технологий Южной Кореи в области космического радара стоимостью 45 миллиардов вон.


В течение следующих пяти лет Hanwha Systems разработает три основные технологии, включая систему точного обнаружения и отслеживания космических объектов и адаптивную оптическую систему, которая направляет радар в небо и обеспечивает четкие изображения космоса независимо от различных атмосферных условий.


«Посредством этой программы исследований и разработок Hanwha Systems сделает все возможное, чтобы помочь военным создать независимую систему космического наблюдения и патрулирования», - сказал генеральный директор Hanwha Systems Ким Юн Чол.


По словам компании, поскольку количество спутников, запускаемых различными странами, увеличивается астрономически, космический радар сможет помочь Южной Корее решать проблемы столкновения объектов в космосе и реагировать на космический мусор, падающий на Землю.


Ким Бён Ук (kbw@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #космос #промышленность #спутники #экономика #политика #технология

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765