Search

Hanwha Q Cells и Kowepo построят солнечную ферму мощностью 150 МВт в Испании


Председатели правления Hanwha Q Cells Ким Хи Чхоль (справа) и Kowepo Ким Бён Сук позируют фотографу на церемонии подписания в отеле Plaza Seoul в понедельник. Они подписали меморандум о взаимопонимании, согласно которому обе стороны будут совместно разрабатывать проекты солнечной энергетики в Испании с мощностью производства 150 мегаватт. (Hanwha Q Cells)


Hanwha Q Cells заявила во вторник, что объединилась с Korea Western Power для запуска проектов солнечной энергетики в Испании общей мощностью 150 мегаватт.


По словам ведущего южнокорейского производителя солнечных элементов и модулей, в понедельник он подписал меморандум о взаимопонимании с Kowepo в отеле Plaza Seoul Hotel, согласившись сотрудничать в проектах.


В сентябре прошлого года Hanwha Q Cells приобрела права на бизнес у испанской фирмы Hive на ее 200-мегаваттные проекты в области солнечной энергетики. По соглашению, Hanwha будет поставлять солнечные модули для проектов и возьмет на себя проектирование и строительство. Kowepo будет финансировать проекты за счет инвестиций в акционерный капитал и предоставлять средства от финансовых институтов.


«Основываясь на своем опыте и технологиях, проверенных в крупных странах, Hanwha Q Cells стремится стать отличным партнером для Kowepo. «Hanwha Q Cells занимает первое место на основных рынках солнечных модулей по всему миру благодаря своей непревзойденной технологии», - сказал на церемонии подписания председатель правления Hanwha Q Cells Ким Хи Чол.


«Приятно иметь Hanwha Q Cells в качестве партнера в преддверии зарубежной экспансии. Если оба будут помогать друг другу опытом и знаниями, хорошие результаты будут гарантированы на мировой арене », - сказал президент Korea Western Power Ким Бён Сук.


Ким Бён Ук (kbw@heraldcorp.com)


#корея#испания#энергетика#бизнес#промышленность#солнечнаяэнергетика#экология

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765