Search

Hanwha Q Cells выпускает первые в Южной Корее солнечные панели с сертификатом углерода 1-ой степени


Модель Q.Peak Duo от Hanwha Q Cells недавно получила сертификат углерода 1-ой степени от Министерства торговли, промышленности и энергетики Южной Кореи (Hanwha Q Cells)


В пятницу Hanwha Q Cells заявила, что стала первой южнокорейской компанией, получившей высшую оценку в рамках государственной программы сертификации по выбросам углерода для солнечных модулей.


По данным южнокорейского производителя солнечных элементов и модулей, семь его солнечных модулей получили сертификат 1-ой степени от Министерства промышленности Южной Кореи. По словам представителя компании, они будут доступны в следующем месяце.



Солнечные модули Hanwha Q Cells (Hanwha Q Cells)


Запущенная 22 июля программа министерства делит солнечные модули на три категории в зависимости от количества углерода, выделяющихся в процессе их производства и после установки. Солнечные модули первого класса, которые выделяют не более 670 кг углерода на киловатт произведенной энергии, имеют право на государственные субсидии.


Министерство заявляет, что программа сократит выбросы углерода от солнечных модулей в стране на 10 процентов, что эквивалентно сокращению выбросов парниковых газов на 230 000 метрических тонн ежегодно или посадке 2 миллионов сосновых деревьев.


«Hanwha Q Cells продолжит разработку низкоуглеродных продуктов, чтобы внести свой вклад в глобальные усилия по сокращению выбросов парниковых газов», - сказал председатель правления Hanwha Q Cells Ким Хи Чол.


Ким Бён Ук (kbw@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#политика#экономика#бизнес#промышленность#энергетика#экология#солнечнаяэнергия#альтернативнаяэнергетика#азия