Поиск

Hanwha Defense поставит в Индонезию 25 бронемашин Barracuda


На этом недатированном фото, предоставленном Hanwha Defense, показаны многоцелевые бронеавтомобили Barracuda (Hanwha Defense)


Южнокорейская оборонная фирма Hanwha Corp. в прошлом месяце подписала контракт с национальной полицией Индонезии на поставку 25 бронированных машин к 2024 году, заявили ее официальные лица в среду.


Компания подписала соглашение с Национальной полицией Республики Индонезия 15 июня после международного тендера по проекту закупки многоцелевых машин Barracuda. Hanwha не уточнила стоимость контракта.


В соответствии с соглашением Hanwha Defense - дочерняя компания Hanwha Corp. - будет производить и поставлять машины. Это второй по счету экспорт Barracuda в Индонезию с 2004 года, когда был подписан контракт на поставку партии из 20 автомобилей для индонезийской полиции.


Barracuda — тактическая бронированная машина для широкого круга задач, включая разведку. На данный момент автомобиль эксплуатируется южнокорейскими силами, дислоцированными за границей, а также полицией Индонезии и Вьетнама. (Ренхап)


#южнаякорея #корея #политика #экономика #промышленность #технология #оборона #армия #бронетехника #азия #бизнес #общество