Поиск

Elements Europe, дочерняя компания GS E&C, построит 23-этажный отель в Лондоне


Проект 23-этажного отеля, который Elements Europe (дочерняя компания GS E&C) построит в Лондоне (GS E&C)


Elements Europe, британская дочерняя компания GS Engineering & Construction по производству модульных строительных блоков, заключила сделку по строительству 23-этажного отеля в Лондоне, сообщил во вторник корейский строитель.


Будучи генеральным подрядчиком и поставщиком строительных блоков/модулей, Elements Europe заявила, что начнет строительство в течение этого года с целью его завершения ко второй половине 2024 года. Здание состоит из двух цокольных этажей, пяти этажей для офисных помещений и семнадцать этажей для гостиницы.


Проект стоимостью 62 миллиарда вон (49 миллионов долларов США) на Ист-роуд, 39 в Лондоне будет финансироваться за счет инвестиций отдела недвижимости и частных рынков UBS Asset Management. Известная в Европе гостиничная сеть Motel One будет эксплуатировать здание в течение следующих тридцати лет.


Модульное производство полезно, когда речь идет о строительстве зданий с высокой занятостью, таких как жилые дома, гостиницы, студенческие общежития и дома престарелых, из-за повторяющихся внутренних конструкций. Данная технология также считается экологичной, так как модули можно изготавливать на заводе и устанавливать на строительной площадке, тем самым снижая шум и другие виды загрязнения окружающей среды.


Компания Elements Europe из Телфорда была приобретена GS E&C в январе 2020 года в рамках инвестиций корейской фирмы в расширение своего присутствия на европейском рынке. По данным GS E&C, компания Elements Europe, являясь третьим по величине экспертом по модульному строительству в Великобритании, поставила более 20 000 модулей за последнее десятилетие, в основном для отелей и студенческих общежитий.


«В области модульного строительства, где ожидается рост рынка, мы также рассчитываем на расширение нашего экологически чистого модульного бизнеса посредством глобального партнерства», - сказал представитель GS E & C.


Ким Да Соль (ddd@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#политика#экономика#промышленность#строительство#отель#общество#азия#технология#бизнес#недвижимость