Поиск

DL E&C подписала сделку по модернизации НПЗ в России


На этой фотографии, предоставленной DL E&C Co. в пятницу, показан НПЗ «Газпром нефти» к юго-востоку от Москвы (DL E&C Co.)


Крупная южнокорейская строительная компания DL E&C Co. заявила в пятницу, что заключила промежуточную сделку на 327,1 миллиарда вон (290 миллионов долларов США) на модернизацию нефтеперерабатывающего завода в России.


В рамках сделки с российской нефтедобывающей компанией «Газпром нефть» DL E&C построит завод по добавлению и крекингу водорода на НПЗ «Газпром нефть» к юго-востоку от Москвы.


Завершение строительства запланировано на вторую половину 2024 года, и обе стороны планируют подписать официальный контракт в течение трех месяцев, сообщает DL E&C.


«Газпром нефть» - дочернее предприятие крупнейшего в России производителя природного газа «Газпром».


Сделка знаменует собой первый зарубежный контракт DL E&C с тех пор, как 1 января компания была переименована от Daelim Industrial Co. в соответствии с планом реорганизации бизнеса ее материнской компании.


В 2014 году DL E&C вышла на российский рынок в рамках своей стратегии по выходу на зарубежные рынки строительства.


Между тем DL E&C также сообщила, что заключила контракт со швейцарской фирмой по производству удобрений EuroChem на проектирование завода по производству метанола, который будет построен в Усть-Луге на северо-западном побережье России. (Ренхап)


#южнаякорея #корея #политика #экономика #строительство #нпз #промышленность #нефть #нефтепереработка #бизнес #финансы