Поиск

Daewoo Shipbuilding разработала технологию хранения углекислого газа, выделяемого судовым двигателем


На этой фотографии, предоставленной Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering Co. (DSME) в четверг, рабочие южнокорейской судостроительной компании DSME и поставщика судовых запчастей HI AIR Korea Co. позируют для фотосъемки после тестирования технологии хранения углерода из судового двигателя (DSME)


Компания Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering Co. (DSME) заявила в четверг, что разработала технологию хранения углекислого газа, уловленного из выбросов судового двигателя.


Технология, разработанная в сотрудничестве с местным поставщиком судовых запчастей, HI AIR Korea Co., поможет морским судам сократить выбросы углекислого газа в соответствии с экологическими нормами Международной морской организации (IMO), сообщает DSME.


IMO стремится сократить выбросы углекислого газа от международных морских перевозок более чем на 30 процентов к 2025 году и как минимум на 50 процентов к 2050 году по сравнению с 2008 годом.


DSME намерена коммерциализовать технологию как можно скорее, поскольку в последние годы растет спрос на экологически чистые морские суда. (Ренхап)


#южнаякорея #корея #судостроение #промышленность #бизнес #экономика #экология #углекислыйгаз #технология #морскиесуда