Поиск

Daewoo Shipbuilding открывает цифровой центр судостроения


На этой фотографии, предоставленной Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering Co. в четверг, видны представители судостроителя, смотрящие на экраны в его центре цифрового производства, расположенного на судоверфи Окпо на острове Кодже, в 398 км к югу от Сеула. (Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering Co.)


В четверг компания Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering Co. сообщила, что открыла центр по контролю над процессом строительства морских судов на своих верфях.


Центр на верфи Окпо на острове Кодже, в 398 км к югу от Сеула, состоит из двух частей - центра интеллектуального управления производством и центра интеллектуальных морских испытаний, сообщает Daewoo Shipbuilding.


Центр интеллектуального управления производством будет проверять расположение судовых блоков, строящихся на верфи, и поможет рабочим принимать быстрые решения, делясь производственной информацией в режиме реального времени.


Что касается Интеллектуального центра морских испытаний, он позволит инженерам на берегу определять и решать проблемы, которые испытывают морские суда во время ходовых испытаний. (Ренхап)


#южнаякорея #корея #политика #экономика #судостроение #цифровизация #инновация #промышленность #технология