Поиск

Daewoo E&C расширяет свое присутствие в США


Исполнительный директор Daewoo E&C Хан Сын и Кевин Фолконер, мэр города Кэрролтон, обмениваются рукопожатием после подписания меморандума о взаимопонимании 5 мая. Слева — вице-председатель Jungheung Group Чон Вон Чжу. (Daewoo E&С)


Daewoo Engineering & Construction объединяется со своей материнской компанией Jungheung Group, чтобы ускорить расширение своего бизнеса на американском рынке.


Как сообщает Daewoo E&C в понедельник, вице-председатель Jungheung Group Чон Вон Чжу и руководимая им бизнес-делегация подписали в прошлый четверг меморандум о взаимопонимании с Правительством города Кэрроллтон, штат Техас, для реализации проектов развития в этом городе.


В Кэрроллтоне, расположенном недалеко от Далласа, находится одна из самых развитых корейско-американских общин в штате. В соответствии с соглашением Daewoo E&C будет развивать территорию площадью 486 000 квадратных метров в Кэрроллтоне.


«Техас имеет самый высокий потенциал роста и наибольшую ценность с точки зрения инвестиций в недвижимость, поскольку он является домом для высокотехнологичные компаний и собирается стать центром будущего роста», — сказал Чон в интервью местным журналистам.


Этот Меморандум о взаимопонимании последовал за аналогичной сделкой между корейским застройщиком и техасским городом Льюисвилл, заключенной 3 мая.


В пятницу Daewoo E&C также подписала письмо о намерениях с Нью-Джерси, штатом на северо-востоке США, о строительстве 20-этажного жилого дома на 370 квартир.


Компания заявила, что здание, расположенное рядом с торговым центром и супермаркетом с видом на реку Гудзон и Манхэттен в Нью-Йорке, как ожидается, вызовет интерес у потенциальных клиентов.


Компания добавила, что уникальная корейская система подогрева пола – ондоль – будет использоваться для строительства, чтобы представить жилье в корейском стиле в США.


Daewoo E&C планирует создать местную корпорацию и компанию специального назначения в США для продвижения активных инвестиций и проектов внутри страны.


«Наши новые проекты в США стали возможностью подтвердить нашу синергию с Jungheung Group, которая обладает богатым ноу-хау в области развития городов. Daewoo E&C будет и в дальнейшем расширять свое портфолио, чтобы способствовать устойчивому росту и стать мировым лидером в строительной отрасли», — заявил официальный представитель Daewoo E&C.


В прошлом месяце Daewoo E&C стала частью строительного конгломерата Jungheung Group. Jungheung также является материнской компанией Herald Corp., издателя газеты The Korea Herald.


Хон Ю (yoohong@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #политика #экономика #бизнес #промышленность #строительство #общество #культура #недвижимость #азия #финансы