Поиск

Daewoo E&C выиграла сделку на 455 миллионов долларов в Мозамбике











На этой карте, предоставленной Daewoo Engineering & Construction Co., показано местоположение проекта строительства двух технологических линий по производству сжиженного природного газа (СПГ) в Мозамбике. (Daewoo Engineering & Construction Co.)


Daewoo Engineering & Construction Co., крупный строитель в Южной Корее, заявила в среду, что выиграла заказ на 455 миллионов долларов на строительство двух технологических линий по производству сжиженного природного газа (СПГ) в Мозамбике.


В соответствии с соглашением, подписанным с совместным предприятием CCS, Daewoo E&C будет заниматься стальными конструкциями, механикой, трубопроводами и электронными приборами в рамках проекта промышленного комплекса Афунги на севере Мозамбика.


Совместное предприятие, компания специального назначения, созданная для проекта, состоит из американского поставщика нефтесервисных услуг McDermott International Inc., итальянской Saipem SPA и японской Chiyoda Corp. Daewoo E&C сообщила, что она планирует завершить проект через 33 месяца после начала строительства.


Мощность двух линий составит 6,4 млн тонн СПГ в год.


По последней сделке Daewoo E&C получила в этом году заказов на 3,05 триллиона вон (2,74 миллиарда долларов), достигнув 60 процентов от своего годового целевого показателя заказов в 5,1 триллиона вон. (Ренхап)


#южнаякорея#корея#политика#экономика#промышленность#мозамбик#общество#инвестиции