Поиск

Dabang запускает услугу бесконтактного подписания договоров о недвижимости


Рекламное изображение Dabang Sign (Dabang)


Dabang, южнокорейский оператор мобильных риэлторских приложений, объявил в четверг о запуске услуги бесконтактного подписания контрактов на недвижимость, что ускорит развитие инновационных технологий в сфере недвижимости.


По данным компании, занимающейся риэлторскими технологиями, сервис под названием Dabang Sign предлагает пользователям возможность подписывать договоры о недвижимости через приложение Dabang.


По словам представителя Dabang, если арендодатели запрашивают регистрацию своих домов или квартир в Dabang Sign, компания проверяет общедоступные записи об объектах недвижимости, а затем делает фото- и видеосъемку интерьера.


Видеоматериалы будут содержать важную информацию для покупателей жилья, такую ​​как напор воды и водоотведение в ванных комнатах и ​​кухнях.


«От покупателей жилья поступали жалобы на то, что риэлторы показывают преувеличенные изображения комнаты, далекие от реальных размеров, или не сообщают о проблемах с водопроводом. Но мы предоставляем сведения, которые прошли проверку », - сказал представитель компании.


По словам представителя, жители других регионов, желающих арендовать дома в Сеуле, или те, кто слишком занят, чтобы найти время для посещения объекта, могут особенно выиграть от услуги бесконтактной подписи.


Для максимального удобства пользователей Dabang Sign не требует дополнительных аккредитованных сертификатов. Вместо этого пользователи могут подтвердить свою личность через приложение. По словам представителя, Dabang первым запустил подобный сервис в местной индустрии.


Поскольку этот процесс может повлечь за собой риски кибербезопасности, Dabang стремится предотвратить подделку контрактов с помощью системы двойного шифрования, а также будет использовать дополнительные коды для проверки законности контракта.


«В настоящее время существует около 10 предложений по продаже и аренде недвижимости, которые соответствуют требованиям Dabang Sign. В основном это однокомнатные квартиры в Каннам-гу и Сочо-гу. Мы планируем ускорить процесс проверки и зарегистрировать больше домов для сервиса бесконтактной подписи», - сказал представитель фирмы.


Автор Бён Хе Чжин (hyejin2@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #технология #приложение #бизнес #стартапы #финансы #экономика #недвижимость #риелтор #азия #гаджеты