Search

CJ CheilJedang получил признание за материал PHA, биоразлагающийся в море


Пластмассовые изделия, изготовленные из полигидроксиалканоата CJ CheilJedang (CJ CheilJedang)


CJ CheilJedang набирает обороты в своем бизнесе «белых биотехнологий», выиграв глобальную сертификацию своего биоразлагаемого пластика, сообщила компания во вторник.


Полигидроксиалканоат (PHA) CJ, который рекламируется как «зеленая» замена пластмассам на нефтяной основе, был сертифицирован TUV Austria, всемирно известным учреждением по испытаниям и сертификации на биоразлагаемость, как биоразлагаемый в четырех областях - промышленности, быту, почве и море.


Как пояснили в пищевой и биологической компании, это первый раз, когда южнокорейская компания получила сертификат TUV по способности к биоразложению в морской среде.


Компания CJ сообщила, что ее PHA получила высокую оценку за экологически чистый производственный процесс, который позволяет более 90% материала естественным образом разлагаться в большинстве сред, в том числе в почвах и морях.


По заявлению компании, это единственный биоразлагаемый материал, который разлагается в море, что стало возможным благодаря ее технологии производства PHA.


Получив сертификат, южнокорейский пищевой концерн заявила, что расширит свое присутствие на рынке биоразлагаемых материалов в других странах.


Компания также активно сотрудничает со профильными компаниями для данного бизнеса.


CJ CheilJedang заявила, что недавно подписала контракт с Helian Polymers, компанией по 3D-печати, базирующейся в Нидерландах, на поставку PHA.


«Крупные мировые компании в Европе сделали предварительные заказы на сумму более 5000 тонн, что намного превышает то, что мы планировали произвести», - сказал представитель CJ в пресс-релизе.


«Мы будем пытаться выйти на мировой рынок биоразлагаемых полимеров, предлагая уникальные технологии и дифференцированные продукты».


Автор: Чо Хэ Рим (herim@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #политика #экономика #общество #полимеры #экология #промышленность #биотехнология #бизнес

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765