Поиск

CJ CGV, крупнейшая в Южной Корее сеть кинотеатров, надеется привлечь геймеров в кинотеатры


Компания CJ CGV представляет новый сервис AzitX (CJ CGV)


Вы устали играть в видеоигры на маленьком экране телевизора?


CJ CGV, крупнейшая в Южной Корее сеть кинотеатров, в субботу официально запустила сервис под названием AzitX, который позволяет играть в видеоигры в 34 местных кинотеатрах, включая CGV Yongsan в центре Сеула.


CGV заявила, что запустила пилотную услугу AzitX на пять дней в четырех местных кинотеатрах, включая CGV Ilsan, и получила положительные отзывы.


«Мы увидели, что AzitX пользуется популярностью среди многих людей, которые хотят насладиться особым культурным опытом в собственном пространстве. Это был особенно полезный опыт, поскольку существует множество ограничений на деятельности, которыми люди могут заниматься из-за COVID-19 », - говорится в заявлении представителя CJ CGV.


Пользователи нового сервиса должны принести свои собственные игровые консоли, игровой контент и другие аксессуары, необходимые для игры.


CGV будет взимать 100 000 вон (91 доллар) за четырех человек, и им будет разрешено играть в свои игры на большом экране в течение двух часов. После 18:00 цены увеличиваются до 150 000 вон. Для более чем четырех пользователей будет добавлено по 10 000 вон за каждый.


Также игрокам будут предоставлены дополнительные 30 минут для установки игровых консолей и подготовки.


На данный момент до 10 человек могут использовать один кинозал, и CGV сообщила, что число пользователей может быть скорректировано позже в зависимости от правила социального дистанцирования.


Бронирование можно сделать, выполнив поиск AzitX на сайте бронирования CGV или в мобильном приложении.


Пользователи AzitX также должны следовать правительственным рекомендациям по социальному дистанцированию и оставлять остальные места свободными. Все посетители также должны быть в масках и пройти измерение температуры перед входом в театр.


AzitX - одно из новых решений CJ CGV для возрождения бизнеса, который сильно пострадал с тех пор, как в начале прошлого года в Южной Корее разразился COVID-19. В октябре прошлого года крупнейшая сеть кинотеатров страны объявила о решении сократить количество кинотеатров, находящихся в непосредственном ведении компании по всей стране, на 35-40 с нынешних 119 в течение следующих трех лет. Объявление было сделано в рамках плана реструктуризации.


Сон Сын Хён (ssh@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #политика #экономика #бизнес #общество #культура #гаджеты #промышленность #кинотеатры #компьютерныеигры