Поиск

Big Hit сообщает о предполагаемом доходе от продаж в 244.8 млн. долл. США и объявляет о концертах

Big Hit Entertainment, в котором состоит южнокорейская музыкальная группа BTS, объявило в четверг, что его предполагаемый доход от продаж в первой половине 2020 года достиг рекордных 294 миллиардов вон (244,8 миллиона долларов США) на фоне высоких продаж альбомов и платных онлайн-концертов


На корпоративном брифинге, транслируемом на YouTube два раза в год, компания добавила, что ее ожидаемая операционная прибыль за период с января по июнь достигла 49,7 млрд вон. Однако Big Hit также заявила, что эти цифры подлежат аудированию.


Предполагаемые выручка и операционная прибыль агентства показали рост на 46,9% и 27,1%, соответственно по сравнению с прошлым годом.


(Big Hit Entertainment)


Несмотря на отмену мирового турне BTS и других мероприятий из-за COVID-19, Big Hit заявила, что ей удалось добиться рекордных продаж благодаря сильным продажам цифровых и физических альбомов, а также мега успешному платному онлайн-концерту BTS, проведенному в июне.


Событие произошло примерно через неделю после того, как Big Hit была одобрена Корейской биржей, оператором фондовых бирж Южной Кореи, в предварительном обзоре для включения в KOSPI - основной фондовый индекс страны.


Благодаря приобретениям Big Hit к-поп агентств Pledis и Source Music, около 40 процентов совокупного объема продаж 100 лучших альбомов в чарте Gaon (управляемом Корейской ассоциацией музыкального контента) за данный период приходилось на «Big Hit Labels». В его состав входят айдол-группы BTS, Seventeen, NU’EST, GFriend и TXT.


Big Hit также объявили, что в октябре BTS проведут серию концертов под названием «BTS Map Of The Soul ON: E» как в оффлайновом, так и в виртуальном режиме. (Ренхап)


#южнаякорея#корея#политика#экономика#общество#культура#музыка#знаменитости#бигхит#бтс#бантанбойз#азия#бизнес#шоубизнес