top of page
Поиск

APR привлекает 6,1 миллиона долларов США в рамках финансирования перед IPO


Корпоративные логотипы APR и ее брендов (APR)


Южнокорейский косметический конгломерат APR объявил в четверг, что он привлек 8 миллиардов вон (6,1 миллиона долларов) посредством предварительного публичного размещения акций, которые должны быть в основном направлены на его бизнес косметических устройств.


Innovation Growth M&A Investment Association при NH-Soo Investment Capital, SJ Partners и IBK Industrial Bank of Korea приняли участие в инвестициях, исходя из признанной корпоративной стоимости в 700 миллиардов вон.


У APR есть несколько брендов уличной моды и ухода за кожей, в том числе Medicube, AGE-R, Aprilskin, Nerdy и Glam. D Bio.


Среди них AGE-R, бренд косметических устройств для домашнего использования, представленный в 2021 году, показал значительный рост.


За два года с момента запуска было продано более 700 000 косметических устройств AGE-R, предназначенных для усиления стимуляции коллагена и подтяжки кожи. По данным фирмы, продажи продукта превысили 150 миллиардов вон.


APR ежегодно продает 200 000 косметических устройств за границу в США, Японии, Китае, Гонконге и Сингапуре. В будущем компания планирует осваивать рынки Южной Америки и Европы.


В январе APR открыла ADC - исследовательский центр, специализирующийся на косметических устройствах - а также разрабатывает инновационные технологии, получив более 30 патентов. Кроме того, ее НИОКР совершенствуются за счет проведения косметических исследований, управления клиническими центрами и разработки мобильных приложений, которые обеспечивают синергию продаж с их косметическими устройствами.


APR создаст более стабильную и инновационную систему поставок продукции за счет собранных средств. Компания заявила, что будет внедрять вертикальную структуру процесса через всю систему – от разработки косметических устройств до их производства и распространения.


«Благодаря этим инвестициям мы заложим основу для инноваций в области косметических устройств и возможностей поставок, чтобы стать непревзойденной компанией», — сказал представитель APR, добавив: «Мы планируем увеличить стоимость компании до триллиона вон».


Shinhan Securities, единственный ведущий менеджер листинга APR на южнокорейской фондовой бирже Kosdaq, собирается получить предварительное одобрение в третьем квартале этого года, согласно APR.


Ким Со Ён (sera13@heraldcorp.com)


bottom of page