Поиск

6 автопроизводителей отзовут более 160 000 автомобилей в Южной Корее


Автомобили Hyundai на заводе в Ульсане отправляются на экспорт 8 апреля (Ренхап)


Как сообщило в среду министерство транспорта, Hyundai Motor Co., Mercedes-Benz Korea и четыре других компании добровольно отзовут более 160 000 автомобилей для ремонта неисправных компонентов.


Это последний в серии отзывов автопроизводителей, работающих в Южной Корее, и импортеров автомобилей из-за проблем с их компонентами.


Четыре другие компании - это Kia Motors Corp., Renault Samsung Motors Corp., GM Korea Co. и Daijeon Machinery Co., говорится в заявлении Министерства земельных вопросов, инфраструктуры и транспорта Южной Кореи.


В заявлении говорится, что шесть компаний отзывают в общей сложности 163 843 единицы из-за неисправных компонентов в 19 моделях.


Проблемы включают неисправный блок управления гидравликой и электрооборудованием во внедорожнике Hyundai Motor Tucson, неисправную систему ремня безопасности заднего сиденья во внедорожнике Mercedes-Benz GLE 450 4MATIC и неисправный блок управления аккумуляторной батареей в совершенно новом седане Malibu от GM Korea.


Компании начали предоставлять или будут предлагать услуги по ремонту и замене. По сообщению министерства, владельцы транспортных средств могут связаться или посетить указанные ремонтные и сервисные центры для бесплатной замены деталей. (Ренхап)


#южнаякорея#корея#авто#общество#политика#автопром#промышленность