Search

[Вокруг отелей] Акции и пакеты


Ретро-бинсу в Grand InterContinental Seoul Parnas В Lobby Lounge при Grand InterContinental Seoul Parnas в сотрудничестве с датским королевским фарфоровым брендом Royal Copenhagen представляет полынный бинсу. Полынный бинсу в стире ретро, приготовленная кондитером отеля из южнокорейского полынья, подается в миске от Royal Copenhagen. В этом году бинсу также доступен в порции на одного человека. Полынный бинсу в стире ретро доступно до конца августа за 45 000 вон за порцию на 2-3 человека или 27 000 вон за порцию на одного. Для получения дополнительной информации или запросов, позвоните в Lobby Lounge по телефону (02) 559-7603.

Тропический полдень в Novotel Ambassador Dongdaemun В Gourmet Bar при Novotel Ambassador Dongdaemun Hotel & Residences представлен тропический послеобеденный чай и поздний завтрак, который подходит для летнего дня. Оба набора предлагают десерты из летних фруктов, включая манго, питайя (драконий фрукт), кокос и многое другое. Гости могут сочетать десерты с кофе или чаем. В меню позднего завтрака входят круассаны, вафли, омлеты, жареные колбаски, паста арраббиата и салат, а также десерты. Блюдо доступно с 11 утра до 5 вечера каждый день по цене 35 000 вон на одного человека и 66 000 вон на двоих. Для получения дополнительной информации или бронирования позвоните в Gourmet Bar по телефону (02) 3425-8102.

Уникальный бинсу в Grand Hyatt Seoul С 1 июля по 31 августа в лобби-лаундж кафе при Grand Hyatt Seoul подается манго-бинсу с базиликом и шампанским. Манго-бинсу с базиликом и шампанским включает в себя бритый молочный лед, увенчанный манго, и шербет из шампанского с базиликом. Пюре из манго, сгущенное молоко и красная фасоль подаются вместе с бинсу. Бинсу стоит 40 000 вон и будет доступен ежедневно с 11 утра до 10:30 вечера. Для получения дополнительной информации или для бронирования, позвоните в галерею по телефону (02) 799-8899.

Проживание в Park Hyatt Seoul Park Hyatt Seoul представляет пакет Experience More по случаю официального открытия отеля во вторник. Пакет включает завтрак на двоих в номере, бесплатное повышение класса номера до уровня City View Deluxe и фирменный плюшевый мишка Park Hyatt Seoul. Гостям, ночующим в отеле вместе с детьми, в порядке очереди предоставляется детские халаты. В рамках вышеуказанного пакета для бронирования доступны проживание до 30 июня. Цены начинаются с 283 500 вон за стандартный номер. Для получения дополнительной информации или запросов звоните Park Hyatt Seoul по телефону (02) 2016-1234.

Соло-бинсу в Conrad Seoul Бар на крыше отеля Conrad Seoul Vvertigo предложит бинсу на одного человека, начиная с понедельника. Как правило, бинсу заказывает группа из двух или трех человек. Тем не менее, поскольку бинсу на одного человека стало новой нормой на фоне социальных дистанций, Vvertigo предлагает тропический бинсу из пина колада и ирландское бинсу со вкусом кофе для одного человека. Эти бинсу изготавливаются на базе ликера, но по запросу их можно заказать в виде безалкогольных десертов. Пин колада бинсу стоит 18 000 вон, а ирландское ледяное бинсу - 12 000 вон. Акция проводится до 31 августа. Для получения дополнительной информации звоните Vvertigo по телефону (02) 6137-7766. #южнаякорея #корея #туризм #поездка #блюда #еда #кухня #отель #путешествия #азия #общество #политика #культура #экономика #технология


KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765