Поиск

Южнокорейская компания ULikeKorea представляет систему мониторинга COVID-19 в форме пластыря


Устройство для мониторинга COVID-19 в форме пластыря (ULikeKorea) Южнокорейская компания, специализирующаяся на интеллектуальном управлении здоровьем сельскохозяйственных животных, заявила в среду, что она успешно разработала систему мониторинга COVID-19 в форме пластыря для тела, которая может отслеживать симптомы, связанные с вирусом, а также уровень физической активности и местоположение пациента в режиме реального времени. По данным uLikeKorea, система была изготовлена из нетоксичных и экологически чистых материалов, которые можно приклеить к груди. Он может определять температуру, пульс, уровень активности и местоположение пациента в режиме реального времени. «ULikeKorea использовала технологию Livecare, которая обеспечивает раннее обнаружение заболеваний у сельхозживотных, в качестве основы для разработки системы мониторинга COVID-19 в форме пластыря», - сказала генеральный директор uLikeKorea Ким Хи Джин. Компания заявила, что в настоящее время ведет стратегические переговоры с глобальным ИТ-конгломератом SoftBank о выходе на мировые рынки, включая Бразилию и США, с предполагаемой ценой около 30 долларов. «Мы собираемся сначала реализовать патч-систему в Южной Корее, как только мы получим экстренное разрешение от правительства», - сказала Ким.

Мобильное приложение для системы мониторинга COVID-19 (ULikeKorea) Информация, собранная с помощью пластыря, будет проанализирована приложением и веб-программой uLikeKorea и отправлена пользователю, государственным учреждениям и региональным управлениям здравоохранения. Система также эффективна для мониторинга лиц, которые уже находятся или нуждаются в карантине, так как она посылает сигналы тревоги через мобильные телефоны, говорится в сообщении компании.

Схема работы системы мониторинга COVID-19 (ULikeKorea) Ким Бён Вук (kbw@heraldcorp.com) #южнаякорея #корея #технология #коронавирус #бизнес #стартапы #инвестиции #экономика #политика #общество #культура #здравоохранение #медицина #азия