Search

[Вокруг отелей] Акции и пакеты


Весенняя камбала возвращается в Millennium Hilton Seoul Genji в отеле Millennium Hilton Seoul представляет весеннюю акцию на март и апрель с камбалой. Камбала считается большим деликатесом и в основном едят весной. Комплексное меню из пяти блюд начинается с заварного крема на желтках в качестве закуски, затем следует салат из весенних овощей с цветочным тортом и сашими из камбалы. Далее следует тушеное мясо с овощами, приготовленное с камбалой, морским ушком, рисом и японскими солеными огурцами. Набор свежих фруктов дополняет блюдо. Стоимость еды составляет 110 000 вон на человека. Для получения дополнительной информации или запросов, позвоните в Genji по телефону (02) 317-3240.

Клубничные десерты в Mayfield Hotel Отель Mayfield Royal Mile предлагает послеобеденный клубничный чай до 30 апреля. Набор включает восемь тематических ягодных десертов, таких как тирамису, тарт, макароны, сэндвичи и булочки. Гостям также будут предложены два разных сорта чая Tavalon. По цене 53 000 вон, набор будет доступен ежедневно с 14:00. до 6 часов вечера Для получения дополнительной информации или бронирования, позвоните в Royal Mile по телефону (02) 2660-9050.

«Сладкий побег» в Andaz Seoul Gangnam Andaz Seoul Gangnam представляет семейный пакет Sweet Moment in Andaz. Пакет предусматривает ночлег в люксе, завтрак для двух взрослых и двух детей до 12 лет в ресторане типа "шведский стол", а также ваучер на еду и напитки на сумму 50 000 вон, который можно использовать в отеле. Услуга парковки включена в стоимость. Гости, которые бронируют пакет, могут воспользоваться фитнес-и спа-салоном отеля The Summer House, в котором есть бассейны с подогревом. Стоимость пакета начинается с 595 000 вон. Для получения дополнительной информации или бронирования, позвоните Andaz Seoul Gangnam по телефону (02) 2193-1234.

Рубиновый шоколад в Grand InterContinental Seoul Parnas Lobby Lounge в Grand InterContinental Seoul Parnas представляет Ruby Chocolate Special с красным шоколадом. Акция включает в себя шоколадные десерты, шоколад рубинового цвета в форме алмаза, обед из трех блюд и клубничный десерт-буфет в Strawberry Gourmet Boutique. Кампания проходит с пятницы по воскресенье в течение пяти недель, до 14 марта, и стоит 69 000 вон на человека Для получения дополнительной информации звоните в Grand InterContinental Seoul Parnas по телефону (02) 559-7603.

Отдых в Grand Hyatt Seoul Спа-отель Grand Hyatt Seoul представляет спа-программу Muscle Release для гостей, испытывающих стресс. Процедура начинается с массажа кожи головы, после чего следует скраб для тела и массаж всего тела с использованием органического имбирного масла. Цена составляет 198 000 вон за 60 минут или 264 000 вон за 90 минут. Для получения дополнительной информации звоните в Grand Hyatt Seoul по телефону (02) 799-8808. #южнаякорея #корея #отель #гостиница #туризм #путешествия #достопримечательности #поездка #ресторан #еда #спа #отель


KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765